您的瀏覽器不支援javascript,但並不影響網頁的瀏覽

107年二重義消中秋晚會

目前位置:首頁 > 最新消息


二重義消分隊於107年9月29日舉辦中秋聯誼活動,藉此活動邀其眷屬共襄盛舉。聯誼活動規劃為親子烤肉餐食,晚會中由消防局孫局長代表邱縣長感謝消防、義消平日對於新竹縣公共安全付出之辛勞,並向所有的眷屬致上最高的敬意,感謝他們的支持及鼓勵,讓救災人員無後顧之憂,全力為新竹縣打拚;另亦於晚會中代表縣長致贈加菜金給予二重義消分隊吳分隊長。

二重義消分隊謝分隊長以及顧問團及顧問團陳團長頒發加菜金,警消及義消同仁團結一致,象徵一體的精神,自掏腰包,購買排汗衫贈予二重分隊警消同仁,晚會中辦理贈衣儀式,並感謝謝分隊長的支持與肯定警消同仁。

晚會於歡樂中劃下句點,二重義消分隊期藉此活動促進消防、義消親子之感情與互動,並可交換彼此救災經驗心得,紓解平日的緊張與壓力,於回到工作崗位上時能更加賣力保衛新竹縣民的生命財產安全。